洪慈庸找到工作了!游锡堃聘她当立院顾问 月薪15万元-世界最高的山峰

洪慈庸找到工作了!游锡堃聘她当立院顾问 月薪15万元 时间:2020年02月27日 19:43:11

洪慈庸找到工作了!游锡堃聘她当立院顾问 月薪15万元

洪慈庸找到工作了!游锡堃聘她当立院顾问 月薪15万元

无党籍立委洪慈庸在2020年立委选战中连任失利,败给国民党对手杨琼璎,动向备受关注。立法院今(27日)公告,立法院长游锡堃任命洪慈庸为立法院顾问。若以14职等计算约等同常务次长,月薪约15万元。▲洪慈庸,毕业,立委,台湾(翻摄自洪慈庸脸书)依《立法院组织法》第23条规定,立法院置顾问1人至2人,职务列简任第13职等至第14职等,掌理议事、法规之谘询、撰拟及审核事项。洪慈庸办公室暂未回应。据了解,洪暂定3月19日上任。日前传出洪慈庸可能接任行政院中部联合服务中心执行长,她曾公开澄清,从未接受过此职务征询,也不会去接任。洪的夫婿卓冠廷是交通部长林佳龙核心幕僚,与民进党正国会互动频繁;据了解,游锡堃近日约见洪慈庸,希望能借重她曾担任立委的经历。 

个人专栏

合作专栏

评测

  • 北市防疫一级开设 柯文哲:每日疫情会报、智慧管控隔离

    武汉肺炎疫情持续蔓延,为了因应日渐升温的疫情状况,卫福部中央防疫指挥中心宣布,将层级提升到一级开设。而北市府也随之提升防疫层级,北市的防疫指挥官也从原本的副市长黄珊珊,改由市长柯文哲接任。柯文哲也在今天(27日)下午的疫情会报后,宣布北市府未来每天都会进行半小时的疫情会报,并透过E化的方式,强化防疫活动以及隔离者的管控。

  • UBA/被政大逼出冷汗 健行延长赛逆转跨季22连胜晋四强

    ▲健行科大逆转政大率先抢下四强门票 。(图/大专体总提供)

  • 防疫再升级 嘉义长庚医院3月2日起全面管制进出人员

    M嘉义长庚医院因应严重特殊传染性肺炎(COVID-19)疫情发展,配合中央流行疫情指挥中心政策医院加强人员管制措施,将全面防堵防疫可能之漏洞,以维护民众及医疗院所安全;自3月2日起,全面管制医院进出人员,包括先前限制医院每床陪客人数1名,及规定一般病房每日固定时段探病且以每床2人为限。

回到顶部
乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|越南乳瓜|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝